邮报:斯特林昨日现身机场,已经启程前往卡塔尔与球队汇合

直播吧12月9日讯 据《每日邮报》报道,斯特林已于昨日带着家人返回卡塔尔,与英格兰国家队汇合。

此前,因为家中被盗窃,斯特林不得不暂时离开球队返回英格兰处理相关事宜。斯特林在世界杯英格兰3-0战胜塞内加尔的1/8决赛前离开了卡塔尔。

昨天,斯特林被拍到现身伦敦的希思罗机场,在英格兰同法国的1/4决赛开始之前,斯特林已经启程返回卡塔尔。但是,斯特林错过了大量的球队备战工作,他应该不会在对阵法国时首发登场。

在斯特林回归之前,英足总也发表了一份简短的声明,他们表示:“斯特林将会返回英格兰国家队,之前他离开是因为处理家庭事务,预计他会在英格兰同法国的1/4决赛开始之前返回球队。”

斯特林对发生这样的事情感到非常震惊,目前该案件也在进一步的调查当中,根据警方提供的消息,斯特林的家中并未受到武装的抢劫,但现在警方还没有逮捕任何的嫌疑人。

另外,这类事件的发生也让英格兰其他的球员感到不安。卡尔文-菲利普斯在昨天接受采访时表示:“斯特林所遭遇的事情让所有英格兰的球员都感到不安,大家现在都很担心安全问题。

“一旦你的身边出现了这样的事情,你的脑海中总会有一种想法,那就是这也有可能会发生在你的身上。当你出门在外,家人远在千里之外时,这样的感觉真的很不好。

“斯特林目前的状况不错,很高兴他能够重新返回球队,这对我们的实力来说又是一个提升。无论这种情况发生在谁的身上,第一时间都会做出那样的选择,很高兴现在问题得到了解决,斯特林可以重回球队,他会在接下来的比赛中发挥重要的作用,我们对此都很期待。”

(拉夫)

直播吧12月9日讯 据《每日邮报》报道,斯特林已于昨日带着家人返回卡塔尔,与英格兰国家队汇合。此前,因为家中被盗窃,斯特林不得不暂时离开球队返回英格兰处理相关事宜。斯特林在世界杯英格兰3-0战胜塞内加…