李秋平担任上海队助理教练,会对李春江帅位有什么影响?

  如果这个消息是真的,只能说明李春江帅位不稳,随时有被取代的可能。第1阶段比赛,上海男篮战绩不佳,实际表现和球迷预期反差很大,当时就有传言李春江下课,好在第1阶段比赛时间短,一共只有9轮,春江总算是熬过去了,进入了休赛期,俱乐部马不停蹄,力克裁掉了外援比斯利和富兰克林,也签约了前两位NBA球员,布莱德索和奥布莱恩特,第2阶段开赛赛季,如果上海男篮成立还是不能有起色,李春江下课的可能性增大。

  

  第1阶段比赛,上海男篮仅取得三场比赛胜利,第2阶段首轮对阵四川,之后是宁波和广州,从赛程上看对李,如果这三场比赛能够顺利拿下,帅位应该能够稳固,再接下来面对青岛和广厦,这两队球队不好打,李春江如何对球队进行调整,如何让新加入的两外外援发挥作用,这对他来说是一个考验。如果再有闪失,李秋平直接顶替他完全是有可能的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

如果这个消息是真的,只能说明李春江帅位不稳,随时有被取代的可能。第1阶段比赛,上海男篮战绩不佳,实际表现和球迷预期反差很大,当时就有传言李春江下课,好在第1阶段比赛时间短,一共只有9轮,春江总算是熬过…