西班牙VS摩洛哥首发预测,433强攻!巴萨5将登场,莫拉塔组三叉戟

  世界杯1/8决赛已经战罢6场,这6场比赛没有出现冷门,除了克罗地亚被日本拖进了点球大战之外,其余5场都是更被看好的强队取胜挺进8强。进入最后一个比赛日,“双牙”即将登场,率先亮相的是西班牙VS摩洛哥。虽然两队身价相差非常悬殊,8.77亿VS2.41亿,世界排名也差了15位,但西班牙绝对不能掉以轻心。

  摩洛哥本届世界杯还未尝败绩,他们小组赛2胜1平以头名出线,3场比赛仅丢1球。其中在与小组最强对手比利时的交锋中,摩洛哥以2-0完胜对手,让人刮目相看。虽然球队没有独一档的巨星,但球队各条线上都有五大联赛的主力,整体实力不容小觑。

  赛前,媒体照例预测了本场比赛两队的首发阵容,我们一起来看一下。

  西班牙的首发(433):

  门将:乌奈-西蒙

  后防线:阿尔巴、保-托雷斯、罗德里-埃尔南德斯、卡瓦哈尔

  中场:佩德里、布斯克茨、加维

  锋线:奥尔莫、莫拉塔、费兰-托雷斯

  西班牙的首发其实没有太大悬念,恩里克在上一场小组赛对阵日本的比赛中进行了轮换,小将巴尔德以及尼科-威廉斯首发,但此后面对日本的反扑,西班牙被连进2球,差点酿成了大祸。赛后恩里克大发雷霆,特别批评了球员的态度问题。所以,在这一场关键的淘汰赛中,恩里克肯定会全主力出击。而恩里克将贯彻以往西班牙国家队的战术风格——进攻、进攻、再进攻。

  后防线上有2个位置存在悬念,首先是拉波尔特是否会首发?媒体选择了保-托雷斯与罗德里搭档,这也是上一场对阵日本的中卫搭档。在那场比赛中,保-托雷斯丢失了17次球权,为本场比赛最高。本场对阵摩洛哥,对方的锋线球员能力肯定比日本强,而且速度也不慢,上拉波尔特是更稳妥的选择。

  另外一个悬念是右后卫。上一场对阵日本,阿紫首发送助攻,半场换上了卡瓦哈尔。而首场7-0大胜哥斯达黎加,首发右后卫也是阿紫。而1-1战平德国,卡瓦哈尔首发,表现一般,赛后评分为防线最低,全队倒数第3。所以,在这场关键战,阿斯皮利奎塔首发的可能性很大。

  中场基本没有悬念,恩里克最信任的还是巴萨的3人组。

  锋线上两个边锋悬念也不大,奥尔莫3场小组赛全部首发并打满全场,送出1球1助攻的数据,很好地回报了恩里克的信任。

  上一场轮换了费兰-托雷斯,本场淘汰赛大概率重回首发。

  中锋位置稍有悬念。阿森西奥前2场小组赛均先发。但莫拉塔在对阵日本的比赛中展现出了不错的竞技状态,本场对阵摩洛哥继续首发的可能性很大,阿森西奥在替补席上待命。

  摩洛哥首发预测(433):

  布努;阿什拉夫、阿格尔德、赛斯、马兹拉维;欧纳希、索菲扬-阿姆拉巴特、萨比里;齐耶赫、恩-内斯里、鲍法尔

  西班牙能否延续此前6场的“强队晋级”法则,我们拭目以待。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

世界杯1/8决赛已经战罢6场,这6场比赛没有出现冷门,除了克罗地亚被日本拖进了点球大战之外,其余5场都是更被看好的强队取胜挺进8强。进入最后一个比赛日,“双牙”即将登场,率先亮相的是西班牙VS摩洛哥。…