美团打广告打到世界杯 赞助加纳训练球衣

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

美团把广告打到世界杯了!

近日,一段加纳队赛前热身视频曝光,他们身着黄色球衣,胸前和背后都印着美团的广告语:“美团外卖,进球也快”、“,“美团外卖,送咖啡也快”、“美团外卖,送奶茶也快”……

据了解,这是因为美团赞助了加纳国家队,并且美团还表示,之所以选择这支队伍,是因为这是一支以快乐闻名的球队,他们被誉为非洲之星,曾一度闯进世界杯8强惊艳世界。

不过这种广告只会出现在训练服上,并不是正赛使用。

不过今年的世界杯虽然没有中国球队的身影,但是到处都是中国人的影子……

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈美团把广告打到世界杯了!近日,一段加纳队赛前热身视频曝光,他们身着黄色球衣,胸前和背后都印着美团的广告语:“美团外卖,进球也快”、“,“美团外卖,送咖啡也快”…