塞尔维亚中场:内马尔是世界最强之一 巴西队是最强的国家队之一

  直播吧11月26日讯 在对阵喀麦隆队的赛前新闻发布会中,塞尔维亚中场卢基奇谈到了关于球队士气、内马尔、上一场与巴西的比赛的话题。他称赞内马尔是星球上最顶尖的球员之一,巴西是世界最强的国家队之一,主帅斯托伊科维奇输球后很不开心,而球队的士气始终高昂。

  关于输给巴西

  “巴西是我们公认的世界足坛最强国家队之一,上半场我们势均力敌,是的,但是我必须承认他们的强大。接下来的两场比赛对我们来说将非常重要。”

  关于与内马尔的对决

  “毫无疑问,内马尔是这个星球上最顶尖的球员之一,如果你碰巧与他对决,那么要想限制他的发挥,你就必须全场比赛都保持专注。可能是由于体能的下降,下半场我们没有表现得像上半场那样专注,并最终因此受到了惩罚。但是现在让我们将这一切抛之脑后,专注于下一场比赛。现在对我们来说最重要的挑战是对阵喀麦隆的这场比赛,这场比赛的重要性对我们来说不言而喻,每个人都深知这一点,大家都知道要做些什么。”

  主帅斯托伊科维奇赛后和你们说了什么?

  “他喜欢胜利,所以他很不开心。不过他没有说其他特别的事情。我们必须在下场比赛开始前分析问题、改正问题,改善球队的整体状况。我们需要的是正能量,是如何对下一场比赛产生积极影响的东西。”

  更衣室氛围如何?

  “无论输赢,最重要的都是要保持团结,作为一支球队。我认为这场失利并没有让我们感到困扰,球队依然士气高昂。现在我们只专注于对阵喀麦隆的这场比赛,对我们来说这是一场决赛。”

  塞尔维亚队本届世界杯首场小组赛0-2不敌巴西,北京时间11月28日18点,塞尔维亚将迎来小组赛第二个对手喀麦隆。

  (铁甲钢拳)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧11月26日讯 在对阵喀麦隆队的赛前新闻发布会中,塞尔维亚中场卢基奇谈到了关于球队士气、内马尔、上一场与巴西的比赛的话题。他称赞内马尔是星球上最顶尖的球员之一,巴西是世界最强的国家队之一,主帅斯…