CBA快讯!辽宁强援抵达国内,山西引进大外援,深圳天才小将受伤

  本赛季开始后辽宁队受到了伤病的困扰,目前郭艾伦被禁赛,张镇麟因为崴脚没有办法出战,赵继伟状态低迷,目前辽宁队中只有弗格一个外援,好在最近弗格的状态不错,最近辽宁队传来了一个好消息,根据记者宋翔透露,目前辽宁队的大外援桑普森已经在昨天正式启程,在今天就能够抵达国内,如果顺利的话,他能够赶上第二阶段的比赛。桑普森曾短暂的效力山东男篮,当时表现不错,后来山东有签回他的想法,不过被他本人拒绝。

  

  如今辽宁队的内线比较薄弱,韩德君状态起伏不定,付豪的身体状态也没有调整到最佳,李晓旭现在抢篮板还可以,但是想让他进攻得分还是比较困难的,命中率比较低。目前莫兰德何时回归仍然没有消息,此前说他能够在第二阶段回归赛场,不过现在桑普森的到来能够极大的缓解辽宁队的压力,弗格也能够得到更多的休息时间,第一阶段,辽宁队基本没有面对什么强队,到了第二阶段之后赛程肯定会更加的困难,不过好在郭艾伦张镇麟能够复出,另外大外援也能够到队。

  

  第二个消息关于山西男篮,他们准备引进一个大外援,但是具体的人选还没有确定。本赛季虽然葛昭宝受伤闫鹏飞离队,但是他们的表现非常好,目前5胜2负的战绩排在第二位,在内线人手紧缺的情况下,老将常林表现出了不错的实力,目前他场均15分11.9篮板4助攻,他本赛季拿下了自己职业生涯首个三双,并且还拿下了职业生涯第二个20+10,要知道他上一次获得20+10还是在14-15赛季,常林证明了自己的实力。

  

  可即便常林发挥这么出色,但山西队的内线依旧非常空虚,目前球队中没有一个身高在2.10米以上的球员,葛昭宝因为伤病的原因可能在季后赛才能复出,接下来山西也要面对很多的强敌,内线有可能会成为他们的软肋,因此,选择一个大外援非常有必要,在杨学增指导到来之后,山西这支球队发生了非常大的改变,这个赛季他们的目标是常规赛前八,如果他们能够保持现在的状态,那么非常有希望实现。像原帅、张宁和邢志强等人,本赛季表现都不错,让我们期待山西的发挥。

  

  第三个消息关于深圳的天才小将孙浩钦,在昨天和浙江的比赛中,这位小将受伤离场,并且自己的胳膊缠上了厚厚的纱布,孙浩钦本赛季被深圳重点培养,在青年队比赛中他表现的非常好,场均得分20+,本赛季场均时间达到了25分钟,杨林祎离队也是深圳为了培养孙浩钦,他场均6.7分3.8篮板,现在的他还明显不适应CBA联赛的对抗强度,不过他毕竟只有19岁,还有很大的进步空间,希望他这次伤病没有大碍,能够早日的回到赛场,争取早日兑现自己的天赋。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

本赛季开始后辽宁队受到了伤病的困扰,目前郭艾伦被禁赛,张镇麟因为崴脚没有办法出战,赵继伟状态低迷,目前辽宁队中只有弗格一个外援,好在最近弗格的状态不错,最近辽宁队传来了一个好消息,根据记者宋翔透露,目…