雷比奇:克罗地亚主场跟意大利的区别?这里的草皮是顶级的

  北京时间10月26日凌晨,AC米兰将在欧冠小组赛第5轮客场迎战萨格勒布迪纳摩,赛前米兰前锋雷比奇和主帅皮奥利一起出席了新闻发布会。

  跟国家队成绩相比,克罗地亚俱乐部的成绩很一般,这是什么原因呢?

  这很难说清楚,因为很多更具天赋的球员通常会前往更强大的联赛踢球,但作为一个国家来说,我们拥有很多令人难以置信的天才球员,尽管国民人数并不多。

  你有没有跟米兰队友们讲讲克罗地亚主场的环境?

  这里跟意大利不太一样,没有那么多狂热的球迷,但草皮条件是顶级的,这对我们来说很重要……

  你对重回克罗地亚有什么感想?

  其实没有特别强烈的情绪,因为我来自南方,不过仍然很高兴能够重回克罗地亚。

  你对这场比赛有何期待?

  我们已经做好了充分的准备,也知道明天必须取胜才能晋级,对手已经九个月没在主场输过球了,尽管难度很大,但我们仍然做好了准备。

  你对自己的球场角色怎么看?

  我可以踢前场多个位置,具体取决于教练的安排。

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

北京时间10月26日凌晨,AC米兰将在欧冠小组赛第5轮客场迎战萨格勒布迪纳摩,赛前米兰前锋雷比奇和主帅皮奥利一起出席了新闻发布会。  跟国家队成绩相比,克罗地亚俱乐部的成绩很一般,这是什么原因呢?  …